Red Dot Design Award 2012

Полезный, функциональный и очень красивый предметный дизайн для детей из шорт-листа Red Dot Design Award 2012.

Эргономичный стульчик для кормления BabyBjörn High Chair оснащен изогнутой спинкой и регулируемым безопасным столиком. Дизайн Jakob Wikner, Andreas Zandrén (Sweden).

BabyBjörn High Chair, дизайн Jakob Wikner, Andreas Zandrén (Sweden)  

The BE Light – это настольная светодиодная лампа, разработанная QisDesign/Qisda Creative Design Center (Taiwan). Благодаря особой конструкции она максимально освещает рабочее пространство, а в сложенном виде занимает всего 1,8 см площади стола.

Настольная светодиодная лампаThe BE Light, дизайн QisDesign/Qisda Creative Design Center

Дизайнеры из немецкого бюро pearl creative создали многофункциональный детский стол The Champion. Одна его сторона наклоняется, превращаясь в удобную парту для чтения, письма или рисования, а вторая – статичная, предназначена для хранения учебников и тетрадей.

многофункциональный стол The Champion, red dot design award

Googy от Wilsonic Design – это переосмысленная и обновленная классическая детская игушка. Лошадка-качалка Googy выполнена в нескольких размерах и цветах.

Лошадка качалка Googy,red dot design award

Новинка от японской компании Kai Corporation – детский кухонный нож Tim Mälzer поможет маме не беспокоиться о безопасности своего чада во время совместного кулинарного приключения.

Kai Corporation  детский кухонный нож Tim Mälzer


Leave a Reply