Путешествия с детьми

Kid & Coe – это сайт, который делает семейные путешествия приятными и незабываемыми. Это своеобразный каталог квартир и домов, которые можно снять посуточно. Главное условие интерьера – толерантность к детям.

ItalyDomusCivitaStaircase

Италия

KidsAround пообщались с основательницей сайта Kid & Coe Зое (Zoie Kingsbery Coe).

Расскажите немного о Kid & Coe. Как все начиналось?

Я часто путешествую со своими детьми, и поэтому очень хорошо знаю, что такое отели и их «толерантность» к малышам. Не раз в переполненных дорогих гостиницах мне приходилось ходить на цыпочках, чтобы не разбудить младенцев, и каждый раз меня это раздражало. Часто я старалась найти в Интернете информацию о гостиницах, в которых и детям и родителям было бы комфортно, но тщетно. Именно поэтому я и решила создать сайт-каталог обыкновенных квартир, в которых живут обыкновенные семьи, готовые на несколько ночей сдать свой дом путешественникам с детьми.

 Кто ваши клиенты?

Очень много людей по всему миру пользуются сайтом to Kid & Coe, ведь у нас есть информация о хостах во всех уголках планеты: от Индии до Австралии. Наши фолловеры – это, в основном, американские и европейские семьи.

LondonRegentsParkLivingRoom

Великобритания, Лондон

CharlestownCornwallKitchen2

США, Чарльзтаун

IcelandReykjavikBathroom

Исландия, Рейкьявик

SanFranciscoMarinaBlvdDiningRoom

США, Сан-Франциско

Куда бы вы хотели поехать?

В последнее время я много времени провожу в городах, поэтому мне бы очень хотелось съездить на природу, оторваться от суеты. Мне интересно посетить несколько вилл в Греции, Патагонии и на Галапагосских островах, которые есть у нас в базе.

Опишите себя

С огромным сердцем, целеустремленная и немного развязная.

Что вас вдохновляет?

Наш огромный и удивительный мир! Мне бы очень хотелось, чтобы мои дети поняли, что в жизни нет ничего более интересного, чем познание. Ничто так не вдохновляет, как путешествия.

Что для вас значит хороший дизайн?

Для меня это гармоничное сочетание красоты и функциональности. Я люблю качественные вещи, которые смогут служить мне долгое время.

барселона

Испания, Барселона

IcelandReykjavikDiningRoom

Исландия, Рейкьявик

HobbacottLaneBathroom

Великобритания, Корнуолл

LondonStThomasSittingRoom

Великобритания, Лондон

LondonRadletAvenueGarden

Великобритания, Лондон

UpstateNY1930sResidenceGarden

Великобритания, Корнуолл

Images © Kid & Coe


Leave a Reply