Правильность формы несущественна

Все мы с детства знакомы с завораживающим обаянием «Алисы в стране чудес», все мы неоднократно переживали причудливое путешествие  в страну тайн, падение в кроличью нору и чаепитие. Произведение Льюиса Кэрролла впервые было опубликовано в 1865 году, но до сих пор этот шедевр классической детской литературы очаровывает и взрослых, и детей.

Известный греческий художник и книжный иллюстратор Василис Папацаручас (Vasilis Papatsarouchas) с раннего детства коллекционирует книги «Алиса в стране чудес», и на сегодняшний день в его собрании насчитывается более 60 изданий со всего мира. В течение многих лет он неоднократно экспериментировал с иллюстрациями к этой сказке, и совсем недавно, представил свою окончательную версию кероловской Алисы.

Alice-in-wonderland-lewis-carroll-Vasilis-Papatsarouchas-8 Alice-in-wonderland-lewis-carroll-Vasilis-Papatsarouchas-9

Alice-in-wonderland-lewis-carroll-Vasilis-Papatsarouchas-0 Alice-in-wonderland-lewis-carroll-Vasilis-Papatsarouchas-1 Alice-in-wonderland-lewis-carroll-Vasilis-Papatsarouchas-2 Alice-in-wonderland-lewis-carroll-Vasilis-Papatsarouchas-3 Alice-in-wonderland-lewis-carroll-Vasilis-Papatsarouchas-4 Alice-in-wonderland-lewis-carroll-Vasilis-Papatsarouchas-5 Alice-in-wonderland-lewis-carroll-Vasilis-Papatsarouchas-6 Alice-in-wonderland-lewis-carroll-Vasilis-Papatsarouchas-7 Alice-in-wonderland-lewis-carroll-Vasilis-Papatsarouchas-11 Alice-in-wonderland-lewis-carroll-Vasilis-Papatsarouchas-12


Leave a Reply