Почувствовать себя Колхасом

В конце лета известная датская компания LEGO выпустила на рынок новый набор серии Architecture – LEGO Architecture Studio.

LEGO Architecture Studio состоит из 1200 прозрачных и белых элементов (цвет деталей можно менять) – строительных блоков, которые можно комбинировать по собственному желанию, а можно воспользоваться специальным путеводителем – 272 страничной книгой, в которой по крупицам собраны советы, методы, и всевозможные практические упражнения, разработанные ведущими архитекторами и дизайнерами мира. Над печатным приложением работали такие известные студии как REX architecture, Sou Fujimoto Architects, SOM, MAD Architects, Tham & Videgård Arkitekter, а всю редакторскую работу выполнил британский писатель, постоянный автор  The Guardian и The Sunday Telegraph Кристофер Тернер.

Lego-Architecture-Studio

poster-lego

Стоимость конструктора LEGO Architecture Studio составляет всего  150 $, что не так уж и много за красивый и полезный конструктор, над которым работали профессионалы.

lego_arch_studio_details

Хочется дополнить, что в серии LEGO Architecture ранее были выпущены наборы для сборки лучших архитектурных шедевров мира, среди которых Музей Соломона Гуггенхайма, Вилла Савой, Дом над водопадом, Сиднейский оперный театр и многие другие здания и сооружения.

lego_architecture

Московские архитекторы из бюро K O N T O R A протестировали последний продукт корпорации LEGO, и вот что они думают:


Leave a Reply