Красота по-американски

Рути Линдси, американский декоратор и стилист, владелица и арт-директор компании Ruthie Lindsey Design, - прирожденный колорист. И мебель у нее выходит правильного цвета (в своих проектах Рути использует старую мебель с блошиных рынков), и интерьеры. В этом можно убедиться, заглянув в ее собственный дом в Нэшвилле (США).

интерьерный стилист и декоратор

Нейтральный белый цвет стен (все как мы любимJ), довольно разнообразная мебель, множество ярких аксессуаров и натуральный текстиль.

интерьер гостиной в стиле прованс

старинное винтажное кресло

Дом построен еще в начале прошлого века, и когда он достался Рути (около 10 лет назад) здесь были сиреневые стены, зеленый холл и ужасный подвесной потолок. «Когда я впервые увидела интерьеры, то почувствовала в себе огромный творческий потенциал, – рассказывает Рути. – Я поменяла внутри все, а когда встал вопрос, какими будут стены, я отдала предпочтение белому. Во-первых, это нейтральный цвет, он будет идеальным фоном. Во-вторых, он прекрасно сочетается с паркетом из светлого дерева и яркими аксессуарами, которых у меня великое множество. Ну и, в-третьих, если надоест, его легко поменять».

реставрация старинной мебели

реставрация старинной мебели и декор

черные стены белый потолок

черные стены в интерьере дома

интерьер столовой в современном стиле

интерьер гостиной в современной

реставрация деревянного комода

старинный винтажный буфет

Ruthie_Lindsey_house_interior_design_6

Ruthie_Lindsey_house_interior_design_9

старинное зеркало в интерьере

коллекция старинных открыток

чучела в дизайн

живые цветы в дизайне интерьера

американский флаг в дизайне интерьера

Личная и профессиональная история Рути Линдси (можно прочитать на официальном сайте http://www.ruthielindsey.com/hello/) не типична для США. Она не заканчивала специальных курсов и университетов, а стала дизайнером интерьеров по наитию.

Image credits © Caroline Allison via Lonny


Leave a Reply