Дом дизайнера

Эта современная вилла на острове Фюн принадлежит датскому дизайнеру, владелице бренда Tine K Home, Тине Кьелдсен (Tine Kjeldsen) и ее семье. Старинное здание общей площадью 380 кв.м. было построено в 1834 году, поэтому требовало полной реконструкции, которая длилась несколько лет. Интерьер дома – хрестоматийный пример скандинавского стиля: простой, монохромный, с большим количеством теплых аксессуаров и уютных деталей.

Помогать оформлять дом Тине помогал ее муж Якоб, который также является идейным вдохновителем их общей компании  Tine K Home. Для своих троих детей Клары, Тильды и Конрада супружеская чета создала идеальные условия для жизни в гармонии с окружающим миром.  Лично мне очень импонирует интерьерное решение детских комнат, которые безупречно сочетаются со всем «взрослым» пространством, но в тоже время имеют свой собственный характер. Как и в большинстве домов, приватные комнаты традиционно расположены на втором этаже. Для комнаты дочки Тина выбрала нежный образ: розовая мебель и аксессуары, платья на вешалках, столик перед небольшим зеркалом – все что нужно для маленькой принцессы.

В комнате сына преобладает сдержанная темно-серая гамма, а пространство старшей дочки выдержано в белом цвете, разбавленном множеством элегантных деталей.

Чтобы больше времени проводить с детьми Тина Кьелдсен и ее муж отказались от кабинета и поставили широкий стол в гостиной, за которым можно не только играть в семейные игры, но и работать.

Общее стилевое направление пространства поддерживает и белоснежная кухня. На таком фоне идеально смотрится керамическая посуда с серебряным краем, которую так любит семья Тины. Дополнительный колорит и домашний уют дому придают многочисленные старинные вещицы собранные хозяйкой во время своих путешествий по миру.


Leave a Reply