Дом архитектора

Несмотря на то, что канадский архитектор Джон Тонг (John Tong), глава студии + tongtong, имеет огромный опыт в создании интерьеров и предметов дизайна, проектирование собственного дома стало для него вызывающей задачей. В результате получился просторный, уютный и, конечно же, очень функциональный дом.

Джон и его жена любят готовить, поэтому большое внимание архитектор уделил эргономичности кухни. Хорошее решение – спрятать технику за белоснежными панелями, и дети не достанут и глазу приятно.  Кухня намеренно не акцентирована в интерьере и плавно переходит в просторную гостиную. Такое решение позволяет постоянно следить за малышами и одновременно готовить. Благодаря ярким аксессуарам и теплому дереву интерьер получился очень приветливым.

Внутренний двор является продолжением внутреннего пространства. Главное место здесь занимает большой стол, который часто служит сценой для импровизации. Над ним расположены старые чердачные балки, которые, как обещает Джон, в скором времени превратятся в «домик на дереве».

John_Tong_kitchen_Portrait_John_Ann_Uma

John_Tong_kitchen_Maelle_Portrait

John_Tong_kitchen

John_Tong_living_Room_Portrait_John_Ann_luka_Maelle_Uma

John_Tong_Backyard_portrait_John_Luka_Uma_Maelle

john_tong_bedroom_portrait_Uma john_tong_kitchen_reclaimed_wood

John_Tong_light_fixture_playroom

John_Tong_bathroom_sink_portrait_luka_Maelle John_Tong_bathroom_sink

Family_clubhouse_John_tong_portrait_maelle

Photo by Stacey Brandford, с сайта http://www.dwell.com


Leave a Reply